Похудел на 5 кг за неделю

Новый год. Новые темы, новые задачи, новые решение. Новые люди.

Много и старого.

Например, великий пост и традиционное рисовое очищение. Который  год уже практикуюсь в этом истязании самого себя? Первый раз, кажется в 2005. Затем с перерывами, но почти ежегодно. Теперь жду наступления поста с нетерпением.  В этот раз, в связи с тем, что  Пасха поздняя, в преддверии,   несколько недель  разгружался по одному дню на кефире. Сутки – только кефир.  И вот начало ежегодного процесса оздоровления и может омоложения организма. Результаты недели – потеряно 5 кг.   Жена сегодня утром высказалась: спишь, будто ребенок – спокойно и тихо. Неужто,  нас так портит пища?  Интересно! А ведь так же  чувствуешь,  как уходят не только ненужные килограммы, но и лишние, тяжелые  мысли.

Ха!  Процесс еще не закончился, но пяток килограмм как не бывало.

108 килограмм для моих 190 роста – это на грани ожирения.  Задача: привести себя в норму к Пасхе (и духовно и физически))))).  По части духовности критерии пока не готов определить, а вот с физикой легче: норма веса 92-98 кг. Вот туда и нужно стремиться.

Вчера семейно   выехали на целый день в Ростов. Я  без рисового допинга оказался, и пришлось Татьяне поделиться со мной частью своего салата. Трава и есть трава – листья да морковка, а ощущения сытости и умиротворенности, как после плотного сытого обеда.

Вчерашняя  суббота в  море активности.

Путешествие по городу  окончилось  в драмтеатре. Классная вещь – «Ребенок напрокат». Смеялся до слез.

В антракте, через гаджет  знакомился с режиссёром Михаилом Фейгиным. Интересный режиссер, интересные работы,  интересные мысли. Заставил меня по приходу домой найти «Оскара и розовую даму» Эрик-Эмманюэля  Шмитта. Потрясающая вещь. Увлекся до заполуночи.

Продолжу про рис еще недельку, точнее до пятницы. В четверг яблоко и чай с медом. В субботу праздник чревоугодия – жаренная картошка, маринованные грибочки, квашенная капусточка.  Может быть пиво? Безалкогольное!!!

Безалкогольное!  После баньки. Вот  будет здорово.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *